중3때 잊을 수 없는 썰

들 처음쓰는 글인데 격려 좀 해줘 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ일단 들어가기에 앞서서
난 뭔가 권력욕심은 별로 없는데 꼭 반장만큼은
하고 싶단 생각이 있었음 ㅋ

중2때 ㅋㅋ 나갔다가 a hand표 받고 떨어짐ㅋㅋ
ㅋㅋ병신 ㅋㅋ
괜히 손발 오그라드는 말을 했었음

묵묵히 일하는 소 같은 마음으로 ㅋ

그렇게 병같은 2학년을 마무리하고 3학년이됨
여기서부터가 본론임

진짜 2학년 담임선생님께서 나 공부좀 하라고
친한 애들 다 떨어뜨려 놈 ㅋ

어벙벙하게 3학년 교실에 있었는데 3학년 된지
1주일도 안되서 반장선거가 열렸음

아 하지도 않던 음슴체가 힘드니 걍 할게

ㅋㅋ쩄든 정말 중학교를 반장으로 마무리하고
싶었어

근데 또 내가 하겠다고 나서면 띠껍다고 안시켜
줄 가봐 빨리 새로 사귄애한테 추천좀 해달라고 했지
ㅋㅋ 내가 생각해도 개호구 같다 ㅋㅋㅋ
근데 그녀석은 추천도 낯뜨겁단 이유로
내 부탁을 묵살함 ㅋㅋㅋㅋ개색힠ㅋㅋㅋ

근데 존na 뜻 밖의 일이 벌어짐 ㅋ
처음 본 애가 날 추천해준거야 ㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋ정말 고마웠지 ㅋㅋㅋㅋ
얘가 날 물멕일지, 도와준 건지 모르지만 정말 고마웟어

ㅋㅋㅋ난 작년같은 실수를 두번하지 않아 ㅋㅋ
"뽑아주면 정말 열심히 하겠습니다 감사합니다"
라고만했어
정확해 ㅋ

그런데 내가 28푠가? 받은거야 ㅋ
정말 눈물나고 가슴 벅찼찌

옆반 절친한테 자랑하고
같은반 애들한테 축하받고 ㅋ
정말 좋았어

반장이라는 레어템을 먹고나니
지력이 상승했어 ㅋ

다음날 모든 애들을 외웠지 근데 쫌 이상한게