중2때 새벽에 여친네집간썰

핳하 미안한데 나글첨써보거등?? 이해좀해줘 새끼드라 ㅋㅋ 내가 중2때 흠... 1학기시작하고 얼마안됫엇을꺼야 그리고 여친을사겻는데 어쩌다가 금요일에 내가 교회를가게됫서 .. 교회가 내가사는데서 1시간정도걸리는거리엿는데 가게뎀 나여친이랑10일겨우된 애새끼엿지 카톡만하다가 저녁10시쯤에 (교회11시에끝남) 장난으로 만날래? 햇는데 ㅇ어쩌다가약속 잡게댐..그래서 집왓다가 개잇는데로 갓는데 1시더라 ㅋㅋㅋ 개친구도 잇엇는데 개그냥 필요업엇지 내여친이랑 나는 좀잘맞음.ㅋㅋㅋ 그래서 박에서 처음만난건데 존나 잘노름 그러케주변초등학교에서 3명이서 애기하다가 어떤키줫만한애새끼2명이 들어옴 다른중남자애엿슴 ㅇㅇㅇ 내여친은 개네이미알고잇엇고 친분이 잇엇음 난알고만잇지 친하진안앗스 그래서 그러케5이서 놀고잇는데 비가오는겨 시벌줫댓다 하고 조회대에 잇엇는데 남자애들이 내여친한테 여친네집으로 가쟈는겨 난이 씹새들이 뒤지려고 햇는데 개네 집이 딱 그날비는날이엇슴 나도 콜하고 개도콜해서 들어감 그때가새벽4시 들어가서 앉아잇는데 거실에 다같이잇다가 갑ㄷ자기 남자애들이 큰방가서잔다고 큰방감 여친친구도 작은방가서 졸리다고잠 ㅋㅋ 결국 거실엔 나랑내여친 두명만ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그러케 티비보면서 장ㅇ난치다가갑자기 딱삘이옴 ㅋㅋㅋ시발 바로 개입술에 내입술을 꽂앗지 ㅋㅋ1분동안 키스하다가 내가가슴에 손올리니까 내손을 치더라.ㅋ쿠ㅜ 그래서 포기하고 껴안고잠 ㅇㅇ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments