편돌이인데 거지손님 썰

나는 k대다니고 전에 음악선생님 사랑하는썰이랑 여동생한테 야*보는거들킨썰 쓴 게이야

편하게말할게

내가 편돌이를 한 지 한달이 되가는데

어제부터 거지새끼 옴 단골거지년

나는 매우 젠들맨이라서 다른손님과 같은대우를 해주었음

날에 문열고 들어오는데 등이15도 굽어있어서 이곱추 좀 심상치않구나 느꼈었음 

그런데 나도 충청도사람인데 이새끼가사투리쓰니까

충청도사투리가 아니라 멍청도사투리;;

이놈이 막걸리사가고 5분이 지나도 쩐내가 안사라져 아...

그러고나서 다음날 어제 그 거지 안왔으면좋겠다. 생각하고있는데

등장

이놈은 오늘은 소주랑 맥주여

맥주피트고르고나서 병맥이 싼지 피트가

싼지 물어보길래 당연히 병이 양이적으니

까 싸길래 병이라고했더니 피트를병으로

바꿔오고 존나 세상을 다 가진듯이 활짝

웃음 그때 입옆에있던 침굳은 찌꺼기 보고 토할뻔했다.

그러더니 소주한병을달래 멍청해서 찾지

도못하길래 줬더니 빵끗웃어 환장하시겠

네 어쨋든 나는 한낯알바생에 불고ㅏ하

기에 주고보내려고하는데 이새끼600원

이 모자라서 소주를못살 위기어ㅣ 봉착

거지가 사장님이랑 잘 아는사이래 

점장님ㅠㅠ

그래갖고 그냥 내돈600원으로 떼울려고 주고보냈더니

10분뒤어ㅣ오더니 돈 갚고감 

그래서 거지도양심은있구나 흐 이뭇해

질찰나 가게에들어오더니 소주2병더감 

가게안에 쩐냄새