논산 훈련소에서 JSA 면접보았던.. 썰... ㄷㄷ

05년도에 차량정비병 주특기로 자원입대해서

논산훈련소에서 훈련받고 있는데 듣리는 소문이 우리 기수중에서 차량정비병 1명은 JSA에서 뽑아갔다고.. ㄷㄷ

저는 처음부터 안될것 알고 있어서.. 포기하고 있었는데.. ㄷㄷ

왠일인지.. 저를 부르는겁니다.. ㄷㄷㄷ

상사 면접관이 제 서류 보면서..

음... 자네는 서류에서부터 탈락인데 왜 왔지..라고 작은 소리로 뭐라고 하는겁니다.. ㄷㄷ

저도 엉덩이 살짝 들어서 보니..

가족 사항에서 빨간줄이~짜악 짜악.. 부모님 벌금에서.. 서류상 들어나는 가족사항 등등 각종 일부터... 기타 등등..이 간단하면서 상세하게..

제 학력이랑 제가 응시한 시험들 종류까지.. ㅎㄷㄷ

서류보고 면접관 상사분이.. 그래도 왔으니.. 하고 싶은 애기해보세요..라고 하는겁니다..

=ㅅ=;; 그래서 저는 용기내어서..

JSA에서는 보통 휴가를 하루 더 붙쳐준다는데.. 사실인가요라고.. 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ

면접관 상사분이 그냥 웃더라구요... ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

ㅠㅠ

ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments