버스에서 여자가 나를 꼬실려고 함..

나 젤 뒷자리

여자 젤 뒷자리 바로 앞 ,,

여자랑 나랑 말곤 몇칸앞에 사람 한명있었음..

버스를 타는데 여자가 한명있는거임,.

난 필시
1, 여자가 왠만큼 못생기지 않았다.
2, 다른 여자가 버스에 탄다
3, 창문 밖으로 여자가 다닌다.

를 제외한 거의 모든 상황은 그 여자를 주시하고 있는거임..

그래서 뚫어지게 쳐다봤는데

이 여자가 폰으로 거울보는척 하다가

뒤로 막 힐끗힐끗 보는거임 내가 쳐다보는데 막 눈동자도 보이고

구지 힘들게 나를 볼 필요가 있나 싶을정도로 ㅋㅋ 눈도 한번 마주침

그러고는 안되겠는지 머리를 막 쓸어올렸다가 내렸다가 올렸다가 내렸다가

하다가 결국 고무줄 꺼내서 머리도 막 묶으면서 목덜미를 보여주는거 같기도 하고

저녁이였는데 옆에 창문에 보면 비쳐서 뒷사람 앞사람 옆사람 다 볼 수 있는건 알려나?

거기도 막 보는거 같기도 하고 ㅋㅋ ㅋ 그래서  난 이건 100%다 싶었지..

이 뇬이 얼굴도 그렇게 못생기지도 않았고 몸매도 괜찮았는데

그래서 ㅋㅋ 내가 버스에서 내렸음..ㅠㅠㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments