오늘 영화관 짜증 썰

영화보러 갔는데 남자가 양손을 회장님 모드로

팔걸이 두개를 넘어 차지하고 있더군요

안그래도 전 어깨가 넓어서 불편한데  

기본 에티켓으로 오른팔 하나정도는 빼주지했는데

보고 흠...괜히 부딪힐 필요 없지 해서 앉았는데

옆에 두자리가 비길래 5분뒤 그리로 가더군요

그리곤 다시 회장님모드로 있다가

자리주인들 오니깐 다시 지자리로 옴

그리곤 자리주인 일행 남자가 팔걸이 뺏었다 생각했는지

제쪽으로 왼손을 떡하니 놓고있

근데 알고보니 둘다 쓰고있었...(옆에남자랑 어중간하게)

참다가 불편해서 "둘중에 하나만 써주시죠 "

"옆에 남자 쓰고 있는데요? ..  (아깐 두개 다쓰고있더만)

"저도 불편한데 저쪽분 한테 말해서 하나만 쓰시죠"

"난 왼쪽 쓸건데요??"

아나 이자식..진짜

"아 네 알겠습니다 디게 까칠하시군요"

이러고 영화보고 왔다는

팔걸이 두개 있으면 오른손잡이가 많으니

오른쪽만 쓰면되지 왜 궂이 왼쪽꺼 까지 써서 지 콜라 올려놓고

있는지 이해를 못하겠네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments