김치년은 시발 종특이 있는거같애.SSUL

아 존나 열받아서 글 싸질러 본다

내가 야간 피돌이야 오후10시부터~아침9시까지일해 근데

내가 맨처음 일할 초반에는 1시간정도 일찍와서 도와주구 일 좀 배우구 그랬거든

그랬더니 이 년들이(요일마다 알바가 틀림) 나한테 "전에 알바는 엄청 짜증났는데, 되게 좋내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

이러면서 내가 며칠 꾸준히 1시간 일찍 나가다가 잠을 못자서 좀더 자느라고 한 20분전에 나갔는데

시발련이 글쎄 표정이 굳더니 "오늘은 쪼~옴 늦게 오셨네여" 이러면서 쪼~옴 존나 강조하드라 시발아오

그래서 "잠자느라구여"이러고 기분좀그래서 걍 말끊내고 인수인계하고 보냈는대

시발 내가 20~30분씩일찍오고 그러니까 오면 시발련드리 9시40분인데 "가도 되여 ?" "저 가볼게여" 라고 존나 물어보고 말한다

시발 일찍와주면 감사하게 생각하고 생색이라도 내지말던가 ㅅㅂ련들이

항상 인수인계할때면 피시방 상태 개엉망이라 내가 치우는데 개 고생이다 (노예남 ㅍㅌㅊ?)

이제 그래서 항상 10분전에 간다 인수인계끝나면 딱 10시 시발

김치년들은 종특이 진짜있는거 같애 호의를 베풀면 시발 권리인줄암 (류승범 명대사 ㅍㅌㅊ?)

3줄요약
1.야간피돌이인데 항상 일찍가서 도와줌
2.근데 이게 계속 되니까 권리인줄 암
3.그래서 일부러 시간딱마춰서감 시발

시발 피시방 화장실에서 존나 삼일한 갈기고싶네 ㅡㅡ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments